Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux

Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon en morceaux
  • 500 g de courgettes en morceaux
  • 1 poireau en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 60 g et un peu pour badigeonner
  • 400 g d'épaule d'agneau désossée hachée
  • 50 g de pignons de pin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de farine d'épeautre
    300 g de farine de blé semi-complet
  • 1 c. à café de sel
  • 8 c. à soupe de vin blanc (ou d’eau ou un mélange des deux)
  • 120 g d'eau
  • 2 œufs

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 132 mg
Protides 35.4 g
Calories 3858.1 kJ / 922.1 kcal
Lipides 56.3 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 14.1 g
Glucides 68.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...