Appareils & accessoires
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 œufs
-
2 pincées de sel et un peu pour le service
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour le service
-
330 g d'eau
-
140 g d'épinards frais
-
300 g de champignons frais émincés
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
1 - 2 c. à soupe de fromage à tartiner
-
poivre de Cayenne moulu (optionnel) pour le service
-
2 c. à soupe de grains de maïs doux en conserve pour le service
-
mélange de jeunes pousses de salade pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
566.4 mg
Protides
22.1 g
Calories
1441.8 kJ /
344.6 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
10.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes énergisantes
5 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Umami bowl
1h 15min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Galette oignon-chèvre
35min