Appareils & accessoires
Vichyssoise avec des pâtes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
70 g de beurre en morceaux
-
180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
-
50 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café poivre moulu
-
100 g de crème
-
150 g de pâtes sèches de type daterini
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
60.7 mg
Protides
8.1 g
Calories
1809.7 kJ /
432.5 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
51.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min