Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 150 g de haricots verts surgelés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g d'avocat, coupé en cubes
- 250 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431.9 kJ / 342.3 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 513.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade vosgienne
45min
Salade grecque
30 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Salade d'orge composée
40min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5 min