Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic

Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de graines de couscous moyennes
  • 650 g d'eau dont 250 g d'eau bouillante
  • 2 échalotes
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure
  • 1 tomate en petits dés
  • 4 filets de merlu
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 30 g
Calories 2010 kJ / 478 kcal
Lipides 19 g
Glucides 46 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...