Versions compatibles
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 20 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g de graines de tournesol
- 50 g d'huile d'olive (en partie récupéréedu bocal de tomates)
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de haricots blancs type butter beans, égouttés
- 100 g de roquette
- 100 g de tomates cerise
- 1 crottin de Chavignol bien sec, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1820 kJ / 437 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade de haricots cannellini
10 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min