Appareils & accessoires
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de tomates confites à l'huile
-
20 g de basilic frais équeuté, et quelques feuilles pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
20 g de graines de tournesol
-
50 g d'huile d'olive (en partie récupéréedu bocal de tomates)
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boîte de haricots blancs type butter beans, égouttés
-
100 g de roquette
-
100 g de tomates cerise
-
1 crottin de Chavignol bien sec, en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1820 kJ /
437 kcal
Lipides
26 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade grecque
30min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min