Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Salat-Wraps mit Hähnchen und Kokos-Currysauce
40 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min