Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25 min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Südsee-Spargel
2 godz. 45 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1h 10 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min