Versions compatibles
Green mussels in wine and garlic sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 120 g brown onions, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 779 mg
Recettes alternatives
Classic trifle
4h
Agedashi tofu
30 Min
Fresh tomato salsa (Pico de gallo)
15 Min
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3 Std. 30 Min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1 Std. 10 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min
Simple pizza
1 Std. 30 Min
Smoked mussels with Pernod sauce
35 Min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Beef Stroganoff
1 Std.
Crumbs chocolate chip cookies
1 Std. 10 Min