Versions compatibles
Green mussels in wine and garlic sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 120 g brown onions, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 779 mg
Recettes alternatives
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1h
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45min
Agedashi tofu
30min
Douhua (savoury bean curd)
10h 25 min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Pas d’évaluation
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1h 35min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35min
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1h 30min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)
Pas d’évaluation