Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions

Zutaten

  • water
    3000 g
  • glutinous rice flour
    250 g
  • old ginger smashed and flattened
    60 g
  • Chinese red dates seeds removed
    8 pieces
  • brown sugar
    150 g
  • pandan leaves tied into knots
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 13.8 mg
Protein 2.1 g
Kalorien 845.2 kJ / 202 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 47.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...