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Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g coxas de frango s/ osso, c/ pele
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha ou verde, s/ sementes, cortada em pedaços
- 70 g mel
- 20 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 50 g molho de peixe
- 1030 g água
- 30 g erva-príncipe cortada em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal
- 200 g arroz jasmine
- 150 g alface cortada em fatias finas (1 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3057.1 kJ / 730.7 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1725.5 mg
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