![Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cde81c98-201e-43af-b4bb-05ad6df5fffd/Derivates/4ae16c71-5f47-4475-8d47-c08cafd95731.jpg)
Versions compatibles
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- 20 g Butter, in Stücken
- 50 g brauner Zucker
-
20
g Balsamico, dunkel
ou 20 g Rotweinessig - 1 - 2 Prisen Salz
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 500 g Rote Bete, gekocht, geschält, in Stücken
- 350 - 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Thymian, getrocknet
-
4
Scheiben Baguette
ou 4 Scheiben Brot - 60 - 80 g Camembert, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Walnüsse, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 388 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Locro Argentino
30min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1ωρ. 15 λεπτ.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Kräuterkuchen
2 godz.
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35 Min