Appareils & accessoires
Glasierte Mairübchen
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser200 g
-
Mairübchen in Stiften (ca. 1 x 4 cm)700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat4 Prisen
-
Schalotten80 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig20 g
-
Limettenschale½ TL
-
Thymian abgezupft5 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
704 mg
Protides
2 g
Calories
715 kJ /
171 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rübchen & Co.
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Grüne Spargel-Frittata
25min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2h 30min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min