Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 700 g Mairübchen, in Stiften (ca. 1 x 4 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 80 g Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Honig
- ½ TL Limettenschale
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 704 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Eintopf
40 Min
Winterpuffer
40 Min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1h 30min