![Glasierte Mairübchen Glasierte Mairübchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b49f517dfb05abd53b0f80c03ea8703f/Derivates/8b0f0cc03b8b0926803675d780b0bb2bb7bd734b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 700 g Mairübchen, in Stiften (ca. 1 x 4 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 80 g Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Honig
- ½ TL Limettenschale
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 704 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45 min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 godz. 15 min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Rhabarber-Mengsel
50 min
Rote Grütze Deluxe
30 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.