Fenchel-Möhren-Cremesuppe

4.4 27 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, gemahlen
    1 TL
  • Korianderkörner
    1 TL
  • Fenchel in Stücken (3 cm), Fenchelgrün beiseitegelegt
    400 g
  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Öl
    30 g
  • Wasser
    400 g
  • Weißwein trocken
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Garam Masala
    2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kokosmilch
    400 g
  • Zitronensaft
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 478 mg
Protides 3 g
Calories 1035 kJ / 247 kcal
Lipides 18 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 8.5 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...