Versions compatibles
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de fleurs d'hibiscus séchées, en poudre
- 3 œufs
- 8 - 10 g de sucre vanillé
- 20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
- 100 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de fleurs comestibles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Starmix - C
1u.
ATELIER menu 2
1u.
ATELIER menu 1
1u.
Galette de ratatouille
1u. 30min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Limonade à la citronnelle
25min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min