Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais

Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais

3.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 160 g de sucre en poudre
  • 50 g de fromage frais
  • 150 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
  • 3 œufs
  • 8 - 10 g de sucre vanillé
  • 20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
  • 100 g de farine de blé
  • 10 g de levure chimique
  • 75 g de fécule de maïs
  • 50 g de fruits rouges frais variés
  • 30 g de fleurs comestibles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 387 mg
Protides 10.6 g
Calories 1766.5 kJ / 422.2 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 9.7 g
Glucides 54.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...