Appareils & accessoires
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
160 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
-
3 œufs
-
8 - 10 g de sucre vanillé
-
20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
-
100 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de fleurs comestibles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
387 mg
Protides
10.6 g
Calories
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
54.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Burger végétalien
45 min
Crookie chocolat et praliné
16 godz.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Guyappymix 2
1 godz.
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 godz. 30 min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Crème glacée vanille-cookies
5 godz.
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min