Appareils & accessoires
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
Pilzsauce
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
400 g Waldpilze, frisch, in Scheiben (5 mm)Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)400 g
-
Wasser100 g
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
Vollrahm200 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
2 geh. TL Gemüsebouillon PasteBratensaucen-Paste40 g
-
Zitronensaft1 TL
-
pflanzliches Öl zum Anbraten2 EL
-
Schweinefilets am Stück600 - 800 g
Schweinefilet und Fertigstellung
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Langkornreis350 g
-
Wasser650 g
-
pflanzliches Öl1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2004 mg
Protides
49 g
Calories
4135 kJ /
988 kcal
Lipides
55 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
81 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Wurst-Käse Salat
25min
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Stroganoff
45min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Pouletbrust Metaxa
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Züri-Gschnätzlets
50min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min