Appareils & accessoires
Krustenbraten mit Malzsauce
Prép. 20min
Total 2h 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Butter40 g
-
Wasser900 g
-
Malzbier500 g
-
2 FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste2 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)1600 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Kümmel, ganz (optionnel)1 - 2 TL
-
Kakaopulver (alle Sorten) (optionnel)1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
56 g
Calories
2388 kJ /
570 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.4 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Coq au vin
2 godz.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Chili con carne
40 min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Pulled-Pork im Burger
3 godz.
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Sauerbratenragout
49 godz.
Pulled-Pork-Burger
4 godz. 50 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.