Appareils & accessoires
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
Pilzsauce
-
Petersilie, frisch abgezupft20 g
-
Zwiebel halbiert120 g
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten20 Gramm
-
400 g Waldpilze, in Scheibenbraune Champignons in Scheiben400 g
-
Wasser100 g
-
Schmand200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
2 TL Gewürzpaste für GemüsebrüheBratensauce (Tube) (z. B. von Lacroix)40 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Schweinefilet am Stück600 - 800 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)200 g
Schweinefilet und Fertigstellung
-
Langkornreis, weiß350 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser650 g
-
pflanzliches Öl1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ Teelöffel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2004 mg
Protides
49 g
Calories
4135 kJ /
988 kcal
Lipides
55 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
81 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffelgratin
1h 10min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet mit Senfsauce
35min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45min
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2h
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min