Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis

5.0 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

Pilzsauce
  • Petersilie, frisch abgezupft
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    120 g
  • pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten
    20 Gramm
  • braune Champignons in Scheiben
    400 g
    400 g Waldpilze, in Scheiben
  • Wasser
    100 g
  • Schmand
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Bratensauce (Tube) (z. B. von Lacroix)
    40 g
    2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Schweinefilet am Stück
    600 - 800 g
  • Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)
    200 g
Schweinefilet und Fertigstellung
  • Langkornreis, weiß
    350 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Wasser
    650 g
  • pflanzliches Öl
    1 EL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ Teelöffel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2004 mg
Protides 49 g
Calories 4135 kJ / 988 kcal
Lipides 55 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 22 g
Glucides 81 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...