Appareils & accessoires
Schweinefilet an Senfsauce
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Frühlingszwiebeln in Stücken180 g
-
Olivenöl, nativ60 g
-
Maisstärke10 g
-
Weisswein50 g
-
100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillonflüssige Rindsbouillon100 g
-
grobkörniger Senf1 EL
-
Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)700 - 800 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26.9 g
Calories
1133 kJ /
271 kcal
Lipides
16.65 g
Fibre
0.65 g
Glucides
3.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & Köstlich
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min