Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 10 g Maisstärke
- 50 g Weisswein
-
100
g flüssige Rindsbouillon
ou 100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillon - 1 EL grobkörniger Senf
- 700 - 800 g Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Risotto Bolognese
45 min
Stroganoff
45 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1j 30 mnt
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1j 30 mnt
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Züri-Gschnätzlets
50 min
Rindsstroganoff
45 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1j 30 mnt