Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 10 g Maisstärke
- 50 g Weisswein
-
100
g flüssige Rindsbouillon
ou 100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillon - 1 EL grobkörniger Senf
- 700 - 800 g Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto Bolognese
45 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Stroganoff
45 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min