Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 10 g Maisstärke
- 50 g Weisswein
-
100
g flüssige Rindsbouillon
ou 100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillon - 1 EL grobkörniger Senf
- 700 - 800 g Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Hackbraten mit Pilzen
1 godz. 30 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Bernerplatte
1h 15min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h