Appareils & accessoires
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
-
Cherry-Tomaten in Hälften400 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Steinpilze, getrocknet 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt15 - 20 g
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Bucatini350 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1992 kJ /
476 kcal
Lipides
15 g
Fibre
8 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Peperoni-Risotto
35min
Parmigiana al forno
1h 50min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Gemüse-Fideuà
40min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min