Versions compatibles
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
- 400 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 15 - 20 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 300 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Bucatini
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 Std.
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Penne alla Puttanesca
35min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Spaghettini mit Peperoni
50min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.