Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock

Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock

4.3 181 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Rindshackfleisch
    300 g
  • Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)
    120 g
  • gehackte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    250 g
  • Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Sultaninen
    2 EL
  • Mehl
    1 EL
  • Sauerkraut, gekocht
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (2 cm)
    700 g
  • Butter
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Milch
    150 g
  • Crème fraîche
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33.1 g
Calories 2588 kJ / 618 kcal
Lipides 26 g
Glucides 58 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...