Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 1 pear (approx. 170 g), unpeeled, cut into quarters and core removed
- 5 Granny Smith apples (approx. 550 g), unpeeled, cut into quarters and cores removed
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g water
- 600 - 700 g white sugar (weight is approximate)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 365 kJ / 87 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
Herbed lavosh
55min
Citrus salt
35 dk
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Cranberry and rosemary chutney
40 dk
Spiced pear jam and chorizo
1u. 35min
Plum paste
1sa
Lemon or lime butter
15 min
Quince paste
4hod. 10min
Traditional Worcestershire sauce
35 dk
Spiced roasted mixed nuts
25 dk
Citrus syrup
25 dk
Spiced nut clusters
35 dk