Linsen-Tomateneintopf
TM6 TM5 TM31

Linsen-Tomateneintopf

4.5 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Zwiebeln, geviertelt
  • 80 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
  • 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 280 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
  • 1000 g Wasser
  • 60 g pflanzliches Öl
  • 230 g Cherry-Tomaten, halbiert
    ou 230 g gehackte Tomaten, aus der Dose (kleine Dose)
  • 1 TL Curry, gemahlen
  • Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
1544 kJ / 369 kcal
Protides
17.2 g
Glucides
40.6 g
Lipides
16.2 g
Fibre
11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives