Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 80 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 280 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
- 1000 g Wasser
- 60 g pflanzliches Öl
-
230
g Cherry-Tomaten, halbiert
ou 230 g gehackte Tomaten, aus der Dose (kleine Dose) - 1 TL Curry, gemahlen
- Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon-Kartoffeleintopf
1 godz.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Kürbis Dal
30 min
Gedünstetes-Gemüse
10 min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Linsendal
35 min
Gemüse-Korma
55min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Linsendal (2 Portionen)
35 min
Linsen- und Bohnensuppe
40min