Appareils & accessoires
Blumenkohl-Linsen-Curry
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Korianderjoghurt
-
3 Stängel Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupftKoriander, frisch Blätter abgezupft3 Stängel
-
Naturjoghurt200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen1 Prise
Blumenkohl-Linsen-Curry
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Curry, gemahlen mild2 TL
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Linsen, rot, getrocknet200 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1189 kJ /
282 kcal
Lipides
6 g
Fibre
10.8 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asiatisch Gut
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Gemüsecurry
1h
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Graupenrisotto mediterran
50min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsenbraten
1h 55min
Chili non Carne
1h
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Linsendal (2 Portionen)
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min