Linsen- und Bohnensuppe
TM6

Linsen- und Bohnensuppe

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
  • 200 g rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)
  • 900 g Wasser
  • 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
  • 400 g Kidney-Bohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 1 TL Chili, gemahlen (optionnel)
  • ½ TL Paprikapulver edelsüss
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 EL Gemüsebouillon Paste
  • 3 Zweige Petersilie, frisch, grob gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1632.7 kJ / 390.2 kcal
Protides
20.6 g
Glucides
65.9 g
Lipides
6.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
14.5 g
Sodium
824.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives