Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera

Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • 30 g di burro
  • 700 g di pomodori a grappolo, tagliati a metà
    700 g di pomodori pelati
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 40 g di grano saraceno
  • 200 g di mezza panna per salse
  • 4 foglie di basilico fresco
  • 1 rametto di prezzemolo fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1210.8 mg
Protides 11.3 g
Calories 1398.3 kJ / 336.3 kcal
Lipides 23.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 18.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...