Appareils & accessoires
Low Meat Chili di farro
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di farro (tempo di cottura da 13 a 15 minuti) vedi suggerimento
-
130 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco
-
20 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di timo secco
-
2 punte di coltello di paprica dolce
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
400 g di passata di pomodoro vellutata
-
1 peperone rosso (circa 200 g), a cubetti (2 cm)
-
200 g di carne trita mista, maiale e manzo spezzettata
-
1 scatola di fagioli rossi, in scatola (peso sgocciolato 255 g), sgocciolati
-
1 scatola di mais dolce in scatola (peso sgocciolato 140 g), sgocciolato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
685 mg
Protides
16 g
Calories
1335 kJ /
319 kcal
Lipides
12 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Meat - meno è meglio
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Manzo alla Stroganoff
45min
Chutney di fragole
Nenhuma avaliação
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Chutney di zucca e albicocche
Nenhuma avaliação
Chili con cervelat
1h
Fideuà di verdure
40min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nenhuma avaliação
Stufato con patate e champignon
1h
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Gelato al matcha
10h 30min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Chicken Teriyaki
45min