Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio vegetale
- 150 g di cipolle, tagliate in otto spicchi
- 250 g di funghi champignon, tagliati in quarti o in otto parti
- 200 g di mezza panna, per salse
- 950 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino polvere di semi di carvi (optionnel)
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 cipollotti, tagliati ad anelli sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 godz. 15 min
Zuppa di zucca
35min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min
Torta salata con formaggio e porri
1sa 5 dk
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Pas d’évaluation
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Pas d’évaluation
Insalata di lenticchie
30min
Guacamole
5min
Curry di zucca
30min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min