Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
300 g

Ingrédients

  • 80 g di noci di anacardo
    80 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
  • 30 g di olio di oliva
  • 120 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 - 12 fette di pane tostato

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 1422 mg
Protides 22.9 g
Calories 2706.4 kJ / 646.8 kcal
Lipides 26.9 g
Fibre 12.3 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 86.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...