Appareils & accessoires
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
Prép. 30min
Total 168h 30min
700 Gramm
Ingrédients
-
Weißkraut (es werden 500 g ohne Strunk benötigt)550 - 600 g
-
Karotten geschält, ohne Karottengrün200 g
-
Zucker10 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)3 cm
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser500 g
-
Salz10 g
-
Zwiebel á ca. 100 g1
Niveau
facile
Infos nut. par 100 Gramm
Sodium
591 mg
Protides
2 g
Calories
228 kJ /
54 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salate zum Wohlfühlen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2h
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96h 20min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72h 30min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72h 45min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
2h
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25min
Gemüseaufstrich
1h