Versions compatibles
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 - 600 g Weißkraut (es werden 500 g ohne Strunk benötigt)
- 200 g Karotten, geschält, ohne Karottengrün
- 10 g Zucker
- 3 cm frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g Wasser
- 10 g Salz
- 1 Zwiebel á ca. 100 g
- Infos nut.
- par 100 Gramm
- Calories
- 228 kJ / 54 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 591 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 godz.
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2 Std.
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Orangeade
55min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 godz. 30 min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5min