Versions compatibles
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mascarponecreme
- 150 g Orangensaft, frisch gepresst
- 10 g Orangenlikör, Cointreau (optionnel)
- 1 EL Speisestärke, aufgelöst in 1 EL Wasser
- 200 g Schlagobers
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magertopfen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 Päckchen Vanillezucker
Gemüse
- 1000 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
ou 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 125 g Bulgur
- 200 g Kohlsprossen, halbiert
- 120 g Karotten, in mundgerechten Stücken
- 150 g Kürbis, in mundgerechten Stücken
Lammragout und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 - 3 EL Ras el Hanout, nach Geschmack
- 40 g geröstetes Sesamöl
- 600 g Lammschulter, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Rinderfond (siehe Tipp)
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
ou 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 50 g getrocknete Marillen, entsteint
- 2 TL Ahornsirup
- 200 passierte Tomaten
- 20 g Butter
- 2 - 3 Orangen, filetiert
-
100 - 150
g Orangenkekse
ou 100 - 150 g Schokoladen-Cookies mit weißer Schokolade - Mandelstifte, zum Garnieren
- 100 g Sauerrahm
- 1 - 2 EL Maisstärke, in 1-2 EL Wasser aufgelöst
- Cashewkerne, geröstet, gesalzen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5807 kJ / 1297 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 94 g
- Graisses saturées
- 44 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 1284 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4 Std.
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20min
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Pfirsicheis
15 min