![Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee290d0c42750309b31557f71dda4286/Derivates/09884190383ad905a4b250e74ed27b79bd20061d.jpg)
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Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Karotten, in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 200 g Kohlsprossen, Stunk entfernt, halbiert oder geviertelt
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
Granatapfelsauce und Schichtdessert
- 100 g Apfel, entkernt und geviertelt
- 20 g Butter, in kleinen Stücken
- 2 - 3 EL Ahornsirup, nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- 20 g getrocknete Cranberrys
- 100 g Granatapfelkerne
- 70 g Apfelsaft
- 1 EL brauner Rum
- 1 EL Maisstärke, in 2 EL Apfelsaft aufgelöst
- 150 g Lebkuchen (siehe Tipp), in Stücken
- 160 g Joghurt
- 250 g Mascarpone
Crème fraîche-Sauce, Fertigstellung Granatapfelsauce und Gemüse
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 110 g Crème fraîche
- 55 g Joghurt
- 2 EL Milch
- 1 TL Dijonsenf (optionnel)
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
Rieslingsuppe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Lauch, in Ringen (1 cm)
- 100 g Erdäpfel, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Weißwein, trocken Riesling
Kren-Käse-Kruste
- 40 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, in Stücken
- 4 Kabeljaufilets (ca. à 160 g, 3-4 cm dick)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 2 EL Kren, aus dem Glas, gerieben (z. B. Mautner)
- 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), gerieben
- 70 g Semmelbrösel
Fertigstellung
- 100 g Milch
- 100 g Schlagobers
- Salz, nach Geschmack
-
Schlagobers, zum Garnieren
ou Crème fraîche, zum Garnieren - Schnittlauch, frisch, in Röllchen zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5726 kJ / 1368 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1904 mg
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