
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 750 g cauliflower leaves trimmed, cut in pieces
- 600 g liquid vegetable stock (see tip)
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 100 g milk
- 100 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm), plus extra grated for garnishing
- 10 g fresh chives finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 155.2 kcal / 649.1 kJ
- Protein
- 7.4 g
- Fett
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 405.8 mg
Alternative Rezepte
Carrot and Swede Mash
20 Min
Broccoli and Stilton Soup
30 Min
Creamy tomato soup
30 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Irish Potato Soup
35 Min
Red Cabbage
1 Std.
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Sweet Potato and Corn Chowder
45 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min