Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Marbled meringue gateau
2 godz. 35 min
Curly Fries with Garlic Sauce
45 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Low Carb Cheese Dinner Rolls
1h 10min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 Min
Basil Peach Sorbet
10min
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6 Std. 10 Min
Gyro Spice Blend
5min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3 Std. 20 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min