
Versions compatibles
Chicken with Roasted Red Pepper and Squash (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 sprigs cilantro, fresh leaves only, plus extra to garnish
- 595 g red bell pepper roasted, peeled and seeded, divided (see Tip)
- 2 garlic clove
- 30 g tahini
- 1 tbsp paprika, smoked, ground
- 395 g chicken breast fillet, skin on or skinless cut into 8 pieces
- 795 g water
- 2 tsp vegetable stock paste salt-free (see Tip)
- 200 g quinoa, white rinsed and drained
- 255 g patty pan squash cut into halves
- 4 tsp extra virgin olive oil divided
- black pepper, ground to season, to taste
- 2 tbsp lemon juice
- 1 baby cos lettuce head, loose-leaf (approx. 3 oz), leaves separated
- 2 tbsp almond, skin on roasted and chopped
- lemon cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 497.9 kcal / 2083.1 kJ
- Protides
- 34.8 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 51.5 g
- Fibre
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Sodium
- 71.7 mg