Versions compatibles
Asparagus salad with tomatoes and goat's cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 250 g green asparagus (thin stalks), ends trimmed, cut in pieces diagonally (3 cm)
- 1 garlic clove, thinly sliced
- 20 g raw pine nuts
- 150 g cherry tomatoes
- 10 g sugar
- 50 g dried tomatoes in oil, drained (approx. 5-6 pieces)
- 80 g rocket salad leaves
- 80 g fresh goat's cheese, cut in pieces
- ¼ - ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Caper Asparagus
25min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25min
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
55 Min
Asian Somen Noodle Salad
45min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 min.
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Caprese Frittata
30min
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min
Quinoa salad with chicken and avocado
1 godz. 15 min