Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
TM6 TM5 TM31

Pasta con lenticchie rosse e salsiccia

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
    ou 1 cucchiaino di basilico secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta, formato a piacere (vedere varianti)
  • 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
  • 10 g di aceto balsamico (optionnel)
  • 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2432.3 kJ / 581.3 kcal
Protides
23.2 g
Glucides
66.7 g
Lipides
21.4 g
Graisses saturées
5.1 g
Fibre
7.4 g
Sodium
684.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives