Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pane raffermo
- 250 g di latte intero
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b. per friggere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3525 kJ / 842.5 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 98.7 g
- Lipides
- 42.2 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 622.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di peperoni
1h
Pici all'etrusca
1h 45 min
Rotolo di frittata
45min
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Gattò di patate (TM6)
1h 30min