Salzburger Bauernkrapfen

Salzburger Bauernkrapfen

4.3 15 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
10 Stück

Ingrédients

  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Milch
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
  • Zucker
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • frische Hefe zerbröselt
    30 g
  • Eigelb
    3
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Öl zum Ausbacken
    Butterschmalz, zum Ausbacken
  • Aprikosenkonfitüre (optionnel) zum Füllen
    200 g
    200 g Wild-Preiselbeeren, zum Füllen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 251 mg
Protides 9 g
Calories 1187 kJ / 284 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...