Appareils & accessoires
Salzburger Bauernkrapfen
Prép. 30min
Total 2h
10 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Milch200 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
frische Hefe zerbröselt30 g
-
Eigelb3
-
Salz1 gestr. TL
-
Butterschmalz, zum AusbackenÖl zum Ausbacken
-
200 g Wild-Preiselbeeren, zum FüllenAprikosenkonfitüre (optionnel) zum Füllen200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
251 mg
Protides
9 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Wolkenschnitte
1h 45min
Pflaumen gefüllte Kartoffelknödel mit Vanillesoße
1h 50min
Palatschinken
45min
Grießnockerl
50min
Osternest aus Germteig
2h
Zwetschgenknödel
1h 10min
Lungauer Topfentascherl
2h 30min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min
Hasenöhrl
1h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Linzerkipferl
1h 10min
Nutella-Schnitte
2h