Appareils & accessoires
Muffins au crottin de Chavignol
Prép. 15min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
-
4 crottins de Chavignol coupés en quatre
-
150 g de jambon de Bayonne coupé en morceaux
-
90 g de tomates confites à l'huile
-
80 g de beurre et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
50 g d'huile d'arachide
-
60 g de moutarde à l'ancienne
-
45 g de concentré de tomate
-
200 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8.3 g
Calories
828.8 kJ /
198.8 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
11.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Biscuits au comté
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min