Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 crottins de Chavignol, coupés en quatre
- 150 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 90 g de tomates confites à l'huile
- 80 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 50 g d'huile d'arachide
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 45 g de concentré de tomate
- 200 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 828.8 kJ / 198.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Cannelés au jambon
13 Std.
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Muffins pomme-camembert
55min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min