Appareils & accessoires
經典香草蕃茄冷湯
Prép. 10min
Total 15min
4 人份
Ingrédients
-
番茄 切塊1000 克
-
紅甜椒 切塊50 克
-
青椒 切塊50 克
-
洋蔥 去皮,切塊25 克
-
蒜頭10 克
-
小黃瓜 切塊70 克
-
隔夜麵包,乾硬 (optionnel) 切塊2 片
-
醋2 茶匙
-
小茴香籽1 茶匙
-
義大利綜合香料1 茶匙
-
特級初榨橄欖油 放入冰箱冷藏60 克
-
冰塊 (每塊冰塊大小需5公分以下)240 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
3.6 g
Calories
1003 kJ /
239 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4 g
Glucides
21.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jorge熱情西班牙
10 Recettes
Taïwan
Taïwan