經典香草蕃茄冷湯

經典香草蕃茄冷湯

2.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 15min
4 人份

Ingrédients

  • 番茄 切塊
    1000 克
  • 紅甜椒 切塊
    50 克
  • 青椒 切塊
    50 克
  • 洋蔥 去皮,切塊
    25 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 小黃瓜 切塊
    70 克
  • 隔夜麵包,乾硬 (optionnel) 切塊
    2 片
  • 2 茶匙
  • 小茴香籽
    1 茶匙
  • 義大利綜合香料
    1 茶匙
  • 特級初榨橄欖油 放入冰箱冷藏
    60 克
  • 冰塊 (每塊冰塊大小需5公分以下)
    240 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3.6 g
Calories 1003 kJ / 239 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 4 g
Glucides 21.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...