Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 35min
6 doses

Ingrédients

  • alcachofras (200-250 g cada aprox.)
    6
  • limões
    3
  • alho
    1 dente de
  • salsa só as folhas
    10 g
  • hortelã só as folhas
    4 pés de
  • azeite
    35 g
  • chalota
    80 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • vinho branco seco
    100 g
  • água mais q.b. p/ cobrir
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • vinagre
    20 g
  • batatinha nova cortada em metades
    400 g
  • ervilhas frescas (ver dica)
    200 g
  • mostarda
    50 g
  • crème fraîche
    150 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 547.1 mg
Protides 6.4 g
Calories 1009.1 kJ / 241.2 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 28.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...