Appareils & accessoires
Jalousie aux abricots
Prép. 20min
Total 1h 25min
12 parts
Ingrédients
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
101.9 mg
Protides
3.8 g
Calories
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
70.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Chocolat liégeois
4h 30min
Paris-Brest
3h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Fraisier
15h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Croustillants à la noisette
45min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min