Appareils & accessoires
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 pièces
Ingrédients
-
300 g de bière blanche
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons frits déshydratés
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 traits de sauce Worcestershire
-
16 tranches de poitrine fumée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
360.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
1217.3 kJ /
290.9 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
30.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 Min
Pavlova aux fruits d'hiver
3 Std.
Spaghetti de pommes au chocolat
6 Std.
Achards de légumes
40 Min
Bonbons piment
12 Std.
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Poulet à la vanille
1 Std. 45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min