Appareils & accessoires
Diamants cacao-tonka
Prép. 10min
Total 35min
25 pièces
Ingrédients
-
150 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre
-
½ fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
sucre cristal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
415 kJ /
100 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Granola noix de coco et amandes
45min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Amaretti aux amandes
25min
Croustillants à la noisette
45min
Biscuits au citron
55min
Pain jaune
1h 40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Pâte de pistaches
20min
Crème dessert au chocolat
25min
Cookies-brownies
20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min