Versions compatibles
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de patates douces, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 608.4 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 46.8 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 424.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Boulgour oriental
15 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.