Versions compatibles
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de patates douces, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 608.4 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 46.8 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 424.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Fricassée de poulet
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min