Œufs en cocotte aux petits pois et jambon

Œufs en cocotte aux petits pois et jambon

3.7 11 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
    80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de petits pois en conserve
  • 2 pincées de sel
  • 8 pincées de poivre noir moulu
  • 6 œufs
  • 500 g d'eau
  • 1 baguette coupée en tranches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 842.3 mg
Protides 16.2 g
Calories 1198.4 kJ / 286.4 kcal
Lipides 10 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 32.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...