Appareils & accessoires
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
842.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Babka salé au saumon fumé
4h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min