Appareils & accessoires
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
Prép. 30min
Total 4h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 piment rouge frais, haché½ c. à café d'épices à chili
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 gousse d'ail, hachée1 c. à café d'ail en poudre
-
40 g d'huile d'olive
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
500 g de carottes coupées en tronçons (5 cm)
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sirop d'érable
-
1 c. à café de thym frais1 c. à café de thym déshydraté
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
561 mg
Protides
19 g
Calories
2056 kJ /
491 kcal
Lipides
38 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min