Appareils & accessoires
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
Prép. 30min
Total 4h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 piment rouge frais, haché½ c. à café d'épices à chili
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 gousse d'ail, hachée1 c. à café d'ail en poudre
-
40 g d'huile d'olive
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
500 g de carottes coupées en tronçons (5 cm)
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sirop d'érable
-
1 c. à café de thym frais1 c. à café de thym déshydraté
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
561 mg
Protides
19 g
Calories
2056 kJ /
491 kcal
Lipides
38 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rouelle de veau aux carottes
50min
Courge butternut façon pad thaï
40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Sorbet de fruits rouges
10min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h