Appareils & accessoires
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
Prép. 30min
Total 4h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 piment rouge frais, haché½ c. à café d'épices à chili
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 gousse d'ail, hachée1 c. à café d'ail en poudre
-
40 g d'huile d'olive
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
500 g de carottes coupées en tronçons (5 cm)
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sirop d'érable
-
1 c. à café de thym frais1 c. à café de thym déshydraté
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
561 mg
Protides
19 g
Calories
2056 kJ /
491 kcal
Lipides
38 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min