Appareils & accessoires
Pancake en verrine, chocolat-banane
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pépites de chocolat
-
40 g de banane coupée en morceaux
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre coupé en cubes, et un peu pour les bocaux
-
130 g de lait
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
130 g de farine de blé et un peu pour les bocaux
-
1 c. à café de levure chimique
-
500 g d'eau
-
sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
147.6 mg
Protides
7.7 g
Calories
1695.9 kJ /
405.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
64.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pancakes à l'avocat
20min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Gâteau chocolat-carotte healthy
20min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Plumcake sans œuf
50min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min