Appareils & accessoires
Mijoté de bœuf aux poivrons
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
45 g d'huile d'olive
-
100 g de lardons fumés
-
700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
-
200 g de vin rouge
-
10 g de fécule de maïs
-
400 g de poivrons coupés en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1518.9 mg
Protides
52.4 g
Calories
3143.8 kJ /
751.4 kcal
Lipides
33 g
Fibre
26.1 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
71.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mijotés d'été avec couvre-lame éplucheur
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet façon bourguignon
35min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h