Appareils & accessoires
Sgombro con contorno di verdure
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
500 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a bastoncino
-
150 g di fagiolini verdi freschi
-
150 g di peperoni misti puliti e a bastoncino
-
6 filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Sodium
8069 mg
Protides
603.3 g
Calories
26636.8 kJ /
6366.4 kcal
Lipides
403.7 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
105.6 g
Glucides
34.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min